PERPUSTAKAAN Poltekkes PIM

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
    Masuk Daftar Online
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu
cover
Ilmu Gizi Jilid 1: Untuk Mahasiswa dan Profesi
Sediaoetama, Achmad Djaeni

Edisi
-
ISBN/ISSN
9789795230649
Deskripsi Fisik
318 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
613.2

Edisi
-
ISBN/ISSN
9789795230649
Deskripsi Fisik
318 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
613.2
Ketersediaan4
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 1 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Pengarang : "Sediaoetama, Achmad Djaeni"
Permintaan membutuhkan 0.00069 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Pengantar Komunikasi Farmasi: Untuk Mahasiswa Farmasi dan Kalangan Umum
Wulandari, Ari Susiana
image
Obat Tradisional
Latief, Abdul
image
ISO Farmakoterapi Buku 1
ISFI
image
Sayap- Sayap Patah
Khalil Gibran
image
Biology Matters Volume 10 : Ecology
Woodward, John
PERPUSTAKAAN Poltekkes PIM
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan PIM merupakan perpustakaan yang dinaungi oleh Prodi Akfar dan Akafarma Putra Indonesia Malang. Berada di jln. Barito no. 5 Malang, Perpustakaan Putra Indonesia Malang menyediakan buku literatur baik buku sesuai dengan komptensi maupun buku umum. Selain itu Perpustakaan Putra Indonesia Malang memiliki koleksi Karya Tulis Ilmiah. 

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik